


ISCAS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de filés de peito de frango cortados em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena cortada em quadrados (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas temperadas, aos poucos, e frite por 5 minutos, ou até dourarem, repondo o óleo se necessário. Retire da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, em fogo alto, por 3 minutos, ou até ficar transparente. Volte as iscas à frigideira e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.