• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena cortada em quadrados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite as iscas, aos poucos, até dourarem, repondo o óleo se necessário.
    3. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    4. Volte as iscas à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas