Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ISCAS DE FRANGO

ISCAS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés de peito de frango cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em quadrados (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas temperadas, aos poucos, e frite por 5 minutos, ou até dourarem, repondo o óleo se necessário. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola, em fogo alto, por 3 minutos, ou até ficar transparente. Volte as iscas à frigideira e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.