Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CANELONE DE QUEIJO

CANELONE DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • buquês e talos de meio maço de brócolis, aferventado e picados (150 g)
  • 1 vidro grande de palmito cortado em tiras finas no sentido de comprimento (280 g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 litro de leite integral
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 pacote de massa de lasanha fresca (500 g)
  • 8 fatias de muçarela (160 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o brócolis e o palmito, e refogue por 5 minutos. Adicione o requeijão, misture e retire do fogo.
  2. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO®, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até levantar fervura. Com metade do molho, cubra o fundo de um refratário retangular médio (30 cm x 40 cm), untado, e reserve o restante.
  3. Em uma superfície lisa, disponha a massa de lasanha e sobre cada massa coloque 1 fatia da muçarela e 2 e meia colheres (sopa) do refogado de legumes, enrole e disponha no refratário, um ao lado do outro.
  4. Regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.