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TORTA DE FRANGO E IOGURTE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
Massa
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meio copo de iogurte natural
Recheio
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meio copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
- 100 g de fatias de muçarela rasgadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o iogurte, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
- Faça o recheio: em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o iogurte, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e bata bem. Junte o frango, o espinafre e a muçarela, e mexa delicadamente.
- Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Dica