




CESTINHA DE PEITO DE PERU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 folha de couve média, com talos, picadinha
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 8 fatias de peito de peru
- 1 pão tipo francês amanhecido ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, metade do queijo, a couve, metade do Tempero SAZÓN® e do sal, e misture. Reserve.
- Forre 8 formas próprias para muffin untadas (7 cm) com as fatias de peito de peru e preencha cada cavidade com a mistura de ovos. Cubra com o pão ralado previamente misturado com o queijo, o Tempero SAZÓN® e sal restantes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o ovo estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.