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SANDUÍCHE DE PERNIL

SANDUÍCHE DE PERNIL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão médio amarelo, cortado em tiras
  • 800 g de pernil suíno, cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 24 mini-pães tipo francês

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o pernil, e refogue em fogo alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsa, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. Retire do fogo, recheie os pães e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o mini-pão por 12 pães do tamanho tradicional.

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