LEGUMES GRELHADOS NA FRITADEIRA ELÉTRICA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas, cortadas em 4 gomos
- 1 berinjela pequena, em rodelas de 0,5 cm
- 1 abobrinha pequena, em rodelas de 0,3 cm
- 1 pimentão vermelho pequeno, em fatias espessas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente. Regue com o Azeite TERRANO™ e disponha metade na cestinha da fritadeira. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem macios. Retire da fritadeira e reserve aquecido. Repita o processo com os legumes restantes. Retire da fritadeira e sirva em seguida.