PENNE COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 lata de atum, escorrido
- meia xícara (chá) de tomate seco, cortado em tiras (50 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
- folhas de 1 maço pequeno de rúcula, em tiras
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o atum, o tomate seco e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 2 minutos, ou até aquecer.
- Retire do fogo, acrescente ao macarrão, adicione a rúcula, misture e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, substitua a rúcula por agrião e o tomate seco, por 1 tomate fresco médio, sem pele e sem sementes, picado.