


ESPAGUETE AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de extrato de tomate (100 g)
- 6 tomates médios maduros, sem sementes, picados (420 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 250 g de macarrão espaguete, cozido "al dente"
- meio pacote de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo, e bata, no modo pulsar, por 2 minutos, ou até o ficar líquido. Transfira para uma panela média, junte o Tempero SAZÓN® e o sal. Leve ao fogo alto, com a panela semitampada, e cozinhe por 25 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o espaguete, envolvendo-o por completo com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.