Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPAGUETE AO SUGO

ESPAGUETE AO SUGO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de extrato de tomate (100 g)
  • 6 tomates médios maduros, sem sementes, picados (420 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de macarrão espaguete, cozido "al dente"
  • meio pacote de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo, e bata, no modo pulsar, por 2 minutos, ou até o ficar líquido. Transfira para uma panela média, junte o Tempero SAZÓN® e o sal. Leve ao fogo alto, com a panela semitampada, e cozinhe por 25 minutos, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo, regue o espaguete, envolvendo-o por completo com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.