Testada e aprovada
MILHO ASSADO COM MANTEIGA TEMPERADA
  • Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
    Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa Comprar

MILHO ASSADO COM MANTEIGA TEMPERADA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente  (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa 
  • 1 pitada de sal
  • 4 espigas de milho inteiras (900 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)  
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma assadeira média, coloque o milho e a água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, escorra a água da assadeira, cuidadosamente.
  3. Pincele o milho com 2 colheres (sopa) da manteiga temperada e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo e pincelando com mais 2 colheres (sopa) da manteiga, ou até o milho estar macio. 
  4. Retire do forno, pincele com a manteiga restante e sirva em seguida.  
Dica

se preferir, ao retirar o papel-alumínio, transfira os milhos para uma tigela média, escorra a água e volte os milhos para a assadeira.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.