- Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa Comprar
MILHO ASSADO COM MANTEIGA TEMPERADA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
- 4 espigas de milho inteiras (900 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
- Em uma assadeira média, coloque o milho e a água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, escorra a água da assadeira, cuidadosamente.
- Pincele o milho com 2 colheres (sopa) da manteiga temperada e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo e pincelando com mais 2 colheres (sopa) da manteiga, ou até o milho estar macio.
- Retire do forno, pincele com a manteiga restante e sirva em seguida.
Dica
se preferir, ao retirar o papel-alumínio, transfira os milhos para uma tigela média, escorra a água e volte os milhos para a assadeira.