• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE BIJU COM BANANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 banana-da-terra picada (80 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, tipo biju (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a banana e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e refogue por mais 2 minutos.
    2. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a manteiga pela mesma quantidade de manteiga de garrafa.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.