


TORTA FRIA DE CHESTER
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Massa
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- Recheio
- 4 xícaras (chá) de peito de chester cozido e desfiado
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, a manteiga, o leite e o Caldo SAZÓN®, e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- Em um recipiente grande, coloque o chester, o iogurte e as azeitonas. Tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro), de fundo removível, reservando uma quantidade para cobrir.
- Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
- Desenforme e sirva em seguida.
Decore o prato de servir com folhas verdes de sua preferência.