Testada e aprovada
COSTELA BOVINA ASSADA

COSTELA BOVINA ASSADA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pedaço de costela bovina, com osso (1,6 kg)
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a costela, o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
  2. Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 2 horas. Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que esteja macia e dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.