


PEIXE COM CROSTA DE CASTANHA E PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés pequenos de tilápia (400 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de castanha de caju natural sem sal, triturada
- 1 pão tipo francês, amanhecido e ralado
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco do limão e o sal, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para pegar gosto.
- Em outra tigela média, coloque a castanha-de-caju, o pão e metade do Azeite TERRANO®, e misture.
- Em uma assadeira grande, untada com Azeite TERRANO®, disponha o peixe com a pele para baixo, e regue com o Azeite TERRANO® restante. Coloque a castanha triturada e pão por cima das postas de peixe, pressionando delicadamente para fixar. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a crosta estar dourada e o peixe cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.