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PEIXE COM CROSTA DE CASTANHA E PÃO
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
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PEIXE COM CROSTA DE CASTANHA E PÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés pequenos de tilápia (400 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de castanha de caju natural sem sal, triturada
  • 1 pão tipo francês, amanhecido e ralado
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco do limão e o sal, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para pegar gosto.
  2. Em outra tigela média, coloque a castanha-de-caju, o pão e metade do Azeite TERRANO®, e misture.
  3. Em uma assadeira grande, untada com Azeite TERRANO®, disponha o peixe com a pele para baixo, e regue com o Azeite TERRANO® restante. Coloque a castanha triturada e pão por cima das postas de peixe, pressionando delicadamente para fixar. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a crosta estar dourada e o peixe cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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