Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPETINHOS DE CORAÇÃO

ESPETINHOS DE CORAÇÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 850 g de coração de frango
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o coração, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e o suco de limão, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. Monte 16 palitos de churrasco, intercalando o coração e a cebola. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Abaixe o fogo, junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado, com a frigideira tampada.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.