


ESPETINHOS DE CORAÇÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 850 g de coração de frango
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola média cortada em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o coração, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e o suco de limão, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
- Monte 16 palitos de churrasco, intercalando o coração e a cebola. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Abaixe o fogo, junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado, com a frigideira tampada.
- Retire do fogo e sirva em seguida.