


CREPE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de amido de milho
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 3 fatias de presunto, ao meio no sentido de largura (30 g)
- 3 fatias de muçarela cortadas ao meio no sentido de largura (30 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture, com o auxílio de um garfo ou de um batedor manual de arame, até obter uma massa homogênea.
- Em uma sanduicheira, untada e ligada, disponha 1 concha e feche. Grelhe por 3 minutos, abra a sanduicheira e disponha meia fatia de presunto, meia fatia de queijo e um palito de churrasco, em uma das extremidades.
- Enrole a massa, com cuidado, fazendo um rocambole com a massa ao redor do palito. Feche a sanduicheira no final e deixe por 1 minuto, ou até a massa dourar. Sirva em seguida.