BETERRABA ASSADA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 4 beterrabas pequenas inteiras (400 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Embrulhe as beterrabas com papel-alumínio, cobrindo-as completamente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficarem macias.
- Retire do forno, espere amornar, descasque a beterraba e corte-as em cubos médios. Disponha em uma tigela grande, junte o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cebolinha. Misture bem e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, leve à geladeira por 20 minutos antes de servir. 2. Assar a beterraba embrulhada no papel-alumínio e não cozinha-la em água, é uma forma de preservar maior quantidade de vitaminas e minerais que se perdem na água do cozimento.