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    BETERRABA ASSADA

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    Ingredientes

    • 4 beterrabas pequenas inteiras (400 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Embrulhe as beterrabas com papel-alumínio, cobrindo-as completamente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficarem macias.
    2. Retire do forno, espere amornar, descasque a beterraba e corte-as em cubos médios. Disponha em uma tigela grande, junte o azeite, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cebolinha. Misture bem e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, leve à geladeira por 20 minutos antes de servir. 2. Assar a beterraba embrulhada no papel-alumínio e não cozinha-la em água, é uma forma de preservar maior quantidade de vitaminas e minerais que se perdem na água do cozimento.

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