


ENROLADINHO DE SALSICHA FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 12 fatias de pão de forma, sem casca e cortadas ao meio
- 12 unidades de salsicha tradicional, cortadas na metade (500 g)
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a água e passe as fatias de pão de forma, aos poucos. Disponha as fatias de pão em um prato raso e aperte as fatias para retirar o excesso da água, sem deixar que a fatia desmanche.
- Em uma das pontas, coloque uma salsicha e enrole como uma panqueca, deixando as laterais abertas.
- Em um prato raso, disponha o SAZÓN® Tempera & Empana. Passe os enroladinhos e disponha-os na cesta da air fryer, aos poucos e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou os enroladinhos dourarem.
- Retire da air fryer e sirva em seguida.