Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO APIMENTADO COM BRÓCOLIS AO CURRY

FRANGO APIMENTADO COM BRÓCOLIS AO CURRY


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (400 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
  • meio maço de brócolis ninja, em floretes e com talos picados (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
  • 1 talo e folhas de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente metade do Caldo SAZÓN®, a cebola, o alho e a pimenta, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  3. Adicione os brócolis, o Caldo SAZÓN® restante e o curry, previamente misturado a água, e o leite de coco, e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, até engrossar levemente.
  4. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Dica

Caso prefira, troque a salsa por talo e folhas de coentro picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.