FRANGO APIMENTADO COM BRÓCOLIS AO CURRY
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (400 g)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
- meio maço de brócolis ninja, em floretes e com talos picados (200 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
- 1 talo e folhas de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até dourar.
- Acrescente metade do Caldo SAZÓN®, a cebola, o alho e a pimenta, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
- Adicione os brócolis, o Caldo SAZÓN® restante e o curry, previamente misturado a água, e o leite de coco, e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, até engrossar levemente.
- Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Caso prefira, troque a salsa por talo e folhas de coentro picado.