


REFOGADO DE SOJA COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de soja em grãos, demolhada por 12 horas (140 g)
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecido.
- Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a soja e o pimentão, e refogue rapidamente. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 8 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Misture o frango reservado e sirva em seguida.
Aproveite esta receita para consumir a soja, um alimento que além de saboroso, é muito nutritivo.