• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO AGRIDOCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  500 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em cubos
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média cortada em gomos
    • 1 vidro pequeno de cogumelos, em lâminas (100 g)
    • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
    • 2 e meia xícaras (chá) de abacaxi, em cubos (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o frango e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o cogumelo e o pimentão, e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o abacaxi e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o caldo formado seque. Acrescente o Satis!® Molho Shoyu e misture bem. 
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas