• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAMINHA ASSADA COM MINI CEBOLAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
    • 3 xícaras (chá) de mini cebolas (330 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até que fique homogêneo. Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Retire o filme plástico, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos. Retire o papel, acrescente as mini cebolas e deixe por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado na assadeira e virando a carne na metade do tempo.
    2. Retire do forno, fatie a carne e sirva acompanhada das mini cebolas assadas.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.