


FAROFA SURPRESA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios, maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 3 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (250 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 2 pitadas de sal
- 16 ovos de codorna, cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
- Adicione a farinha de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Junte os ovos e a cebolinha-verde, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.
Se quiser, substitua os 16 ovos de codorna por 5 ovos de galinha, cozidos e picados.