Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FAROFA SURPRESA

FAROFA SURPRESA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios, maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (250 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 pitadas de sal
  • 16 ovos de codorna, cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
  3. Adicione a farinha de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  4. Junte os ovos e a cebolinha-verde, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica

Se quiser, substitua os 16 ovos de codorna por 5 ovos de galinha, cozidos e picados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.