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SOPA DE ALHO-PORÓ COM BATATA

SOPA DE ALHO-PORÓ COM BATATA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortados em cubos
  • 2 tomates médios, sem sementes, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de AJI-SAL®
  • meio vidro de mini cebolas em conserva (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 20 minutos.
  2. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, mini cebolas e tomate. Disponha-os em uma assadeira untada e regue com a marinada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
  5.  

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