SOPA DE ALHO-PORÓ COM BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortados em cubos
- 2 tomates médios, sem sementes, em cubos
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de AJI-SAL®
- meio vidro de mini cebolas em conserva (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 20 minutos.
- Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, mini cebolas e tomate. Disponha-os em uma assadeira untada e regue com a marinada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.