Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ COM PALMITO

ARROZ COM PALMITO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 vidro pequeno de palmito em rodelas, escorrido (200 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho, por 3 minutos, ou até o alho dourar. Junte o palmito e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, a água fervente, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado. Adicione o queijo ralado e a margarina, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, finalize com 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.