


ARROZ SAUDÁVEL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru
- meio pimentão vermelho picado
- meia lata de milho verde em conserva, escorrida
- folhas de meio maço de espinafre, picadas
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o pimentão, o milho e o espinafre, misture delicadamente e regue com a água.
- Salpique o Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o arroz parboilizado pelo integral, adaptando o tempo de cozimento do arroz e a quantidade de água, que necessitam ser maiores.