Selo testada e aprovada
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ARROZ SAUDÁVEL

ARROZ SAUDÁVEL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • meio pimentão vermelho picado
  • meia lata de milho verde em conserva, escorrida
  • folhas de meio maço de espinafre, picadas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o pimentão, o milho e o espinafre, misture delicadamente e regue com a água.
  3. Salpique o Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
  5.  
Dica

Se preferir, substitua o arroz parboilizado pelo integral, adaptando o tempo de cozimento do arroz e a quantidade de água, que necessitam ser maiores.

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