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ENTRADA TEMPERADA

ENTRADA TEMPERADA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
  • 12 salsichas aferventadas e escorridas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
  2. Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela. Acrescente a cebola, a azeitona, o Azeite TERRANO™, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães. Substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.

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