Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA DE ABOBRINHA COM AJI-NO-MOTO

TORTA DE ABOBRINHA COM AJI-NO-MOTO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias raladas (500 g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a abobrinha, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite de coco, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a farinha de trigo e o fermento, misture até incorporar todos os ingredientes.
  2. Disponha a massa em uma assadeira retangular pequena (18 x 25 cm), untada e enfarinhada. Polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.