ENROLADINHOS AGRIDOCES DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido do comprimento
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
- Recheio
- 200 g de ricota amassada
- meia xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 250 ml de suco de laranja
Modo de preparo
- Coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne até que fiquem na espessura de 0,5 cm. Tempere com o suco de limão e com o RECEITA DE CASA™, e deixe marinar por 20 minutos.
- Prepare o recheio: misture a ricota com as passas, as nozes, o RECEITA DE CASA™ e o Azeite TERRANO™ de oliva. Distribua sobre os filés, enrole-os e prenda com palitos.
- Arrume os enroladinhos em um refratário, misture o suco de laranja com o líquido da marinada e regue os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel, regue com o molho formado e deixe até dourar.
- Retire do forno, corte os enroladinhos em fatias e sirva com salada de folhas.