Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ENROLADINHOS AGRIDOCES DE FRANGO

ENROLADINHOS AGRIDOCES DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • Recheio
  • 200 g de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de preparo

  1. Coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne até que fiquem na espessura de 0,5 cm. Tempere com o suco de limão e com o RECEITA DE CASA™, e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Prepare o recheio: misture a ricota com as passas, as nozes, o RECEITA DE CASA™ e o Azeite TERRANO™ de oliva. Distribua sobre os filés, enrole-os e prenda com palitos.
  3. Arrume os enroladinhos em um refratário, misture o suco de laranja com o líquido da marinada e regue os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire o papel, regue com o molho formado e deixe até dourar.
  5. Retire do forno, corte os enroladinhos em fatias e sirva com salada de folhas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.