


FILÉS AO MOLHO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (60 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de frango, metade do sachê de Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho, e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 10 minutos, para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo e reserve aquecidos.
- Abaixe o fogo e, na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite, e misture até encorpar. Junte o requeijão e o restante do Tempero SAZÓN®, e mexa até obter um molho liso e homogêneo. Acrescente a cebolinha, regue os filés e sirva em seguida.