


ESTROGONOFE DE COGUMELOS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
- 1 e meia bandeja de cogumelo paris, em lâminas médias (300 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 pitadas de noz-moscada
- 2 mandioquinhas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (200 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os cogumelos, o SATIS!® e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
- Acrescente a mandioquinha, o creme de leite e a água, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida.