ENFORMADO DE REPOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 xícaras de repolho roxo cru, cortado fino
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 2 ovos levemente batidos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o repolho, o cheiro-verde, a cebola, o tomate, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® , o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
- Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 26 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.