Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ENFORMADO DE REPOLHO

ENFORMADO DE REPOLHO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de repolho roxo cru, cortado fino
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho, o cheiro-verde, a cebola, o tomate, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® , o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 26 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.