


ARROZ COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de patinho bovino moído
- 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
- 1 cenoura média, ralada
- 1 lata de milho em conserva, escorrido (200 g)
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o RECEITA DE CASA™, e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.
- Adicione o arroz, a cenoura e o milho, e misture. Junte a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.