BATATAS DUCHESSE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas e espremidas (800 g)
- 4 gemas
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, as gemas, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® Laranja e o SABOR A MI®, e misture até ficar homogêneo.
- Transfira para um saco de confeitar e, com o bico tipo pitanga, modele ninhos em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e sirva em seguida.
no lugar do saco de confeitar, utilize um saco rígido de alimentos, com a ponta cortada.