Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BATATAS DUCHESSE

BATATAS DUCHESSE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas e espremidas (800 g)
  • 4 gemas
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, as gemas, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® Laranja e o SABOR A MI®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um saco de confeitar e, com o bico tipo pitanga, modele ninhos em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
no lugar do saco de confeitar, utilize um saco rígido de alimentos, com a ponta cortada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.