LEGUMES COM OVO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 dente de alho picado
- 1 abobrinha pequena, cortada em cubos
- 1 berinjela pequena, em cubos
- 1 tomate pequeno, em cubos
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 8 ovos
- 4 pães tipo francês, cortados em rodelas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, a berinjela, o tomate, metade do sal e do AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”.
- Disponha os ovos um a um na frigideira, sem deixar estourar a gema, e salpique o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que os ovos fiquem firmes. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado das rodelas de pão.