Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
LEGUMES COM OVO

LEGUMES COM OVO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha pequena, cortada em cubos
  • 1 berinjela pequena, em cubos
  • 1 tomate pequeno, em cubos
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 8 ovos
  • 4 pães tipo francês, cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, a berinjela, o tomate, metade do sal e do AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”.
  2. Disponha os ovos um a um na frigideira, sem deixar estourar a gema, e salpique o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que os ovos fiquem firmes. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado das rodelas de pão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.