


Informações Nutricionais
1 porção (129 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 197 kcal | 10% |
Carboidratos | 27 | 9% |
Proteínas | 2,6 | 5% |
Gorduras totais | 8,8 | 13% |
Gorduras saturadas | 4,3 | 21% |
Fibra alimentar | 3,4 | 13% |
Sódio | 377 | 19% |
CRUMBLE DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pão tipo francês, amanhecido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 beterraba pequena, com casca, cortada em cubinhos
- 1 batata-doce média, com casca, cortada em cubinhos
- 1 cenoura pequena, com casca, cortada em cubinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Com as mãos, rasgue os pães em pedaços pequenos e disponha em uma tigela média. Junte a salsa e a manteiga, e misture, com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
- Em um refratário pequeno (16 x 21 cm), coloque a beterraba, a batata-doce, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e metade do Azeite TERRANO®, e misture. Disponha a farofa de pão por cima dos vegetais e regue com o Azeite TERRANO® restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.