Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CRUMBLE DE LEGUMES

Informações Nutricionais

1 porção (129 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 197 kcal 10%
Carboidratos 27 9%
Proteínas 2,6 5%
Gorduras totais 8,8 13%
Gorduras saturadas 4,3 21%
Fibra alimentar 3,4 13%
Sódio 377 19%

CRUMBLE DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 pão tipo francês, amanhecido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 beterraba pequena, com casca, cortada em cubinhos
  • 1 batata-doce média, com casca, cortada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena, com casca, cortada em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Com as mãos, rasgue os pães em pedaços pequenos e disponha em uma tigela média. Junte a salsa e a manteiga, e misture, com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
  2. Em um refratário pequeno (16 x 21 cm), coloque a beterraba, a batata-doce, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e metade do Azeite TERRANO®, e misture. Disponha a farofa de pão por cima dos vegetais e regue com o Azeite TERRANO® restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 25 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.