Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FAROFA DE BISCOITO NATALINA

FAROFA DE BISCOITO NATALINA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 folhas e talos de couve cortada em tiras, com os talos picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve, e refogue por 3 minutos, ou até o talo ficar “al dente”.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o biscoito, a azeitona e a uva-passa, e refogue por mais 5 minutos, ou até o biscoito dourar levemente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.