


FAROFA DE BISCOITO NATALINA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 folhas e talos de couve cortada em tiras, com os talos picados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído (200 g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve, e refogue por 3 minutos, ou até o talo ficar “al dente”.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, o biscoito, a azeitona e a uva-passa, e refogue por mais 5 minutos, ou até o biscoito dourar levemente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.