


CROQUETE DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma, esfareladas
- 1 ovo batido
- 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada
- 1 cenoura pequena, cozida e amassada
- 5 vagens cozidas e picadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente.
- Divida a massa em 20 porções iguais e modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca.
- Frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las, para não alterar a textura dos croquetes.