Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TOSTEX DE ESPINAFRE

TOSTEX DE ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • folhas e talos de meio maço de espinafre picado
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 100 g de muçarela ralado grosso
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 pacote de pão de forma 7 grãos
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até o espinafre murchar. Retire do fogo, acrescente a muçarela, o creme de leite e a VONO® Chef, e misture. Espalhe em metade das fatias de pão, cubra com o pão restante e passe a margarina nos dois lados dos sanduíches.
  2. Em uma sanduicheira, acomode uma lanche e leve ao fogo baixo por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Repita o processo com o restante dos sanduíches.
  3. Sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.