


TOSTEX DE ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- folhas e talos de meio maço de espinafre picado
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- 100 g de muçarela ralado grosso
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 1 pacote de pão de forma 7 grãos
- meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até o espinafre murchar. Retire do fogo, acrescente a muçarela, o creme de leite e a VONO® Chef, e misture. Espalhe em metade das fatias de pão, cubra com o pão restante e passe a margarina nos dois lados dos sanduíches.
- Em uma sanduicheira, acomode uma lanche e leve ao fogo baixo por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Repita o processo com o restante dos sanduíches.
- Sirva em seguida.