Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPETINHO DE FRANGO

ESPETINHO DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • rodelas grossas de 2 bananas-da-terra (300 g)
  • rodelas de meio gomo de linguiça calabresa defumada (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o óleo, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando frango, banana, frango, linguiça, frango, banana e frango.
  3. Em uma sanduicheira, untada, disponha os espetinhos, aos poucos e grelhe-os, por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até o frango dourar e estar cozido.
  4. Repita o processo com os espetos restantes e sirva em seguida.
Dica

se preferir, faça o preparo na frigideira. Para isso: Leve uma frigideira média ao fogo alto, junte 1 fio de óleo e frite os espetos por 8 minutos, virando-os na metade do tempo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.