


ESPETINHO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- rodelas grossas de 2 bananas-da-terra (300 g)
- rodelas de meio gomo de linguiça calabresa defumada (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o óleo, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
- Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando frango, banana, frango, linguiça, frango, banana e frango.
- Em uma sanduicheira, untada, disponha os espetinhos, aos poucos e grelhe-os, por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até o frango dourar e estar cozido.
- Repita o processo com os espetos restantes e sirva em seguida.
se preferir, faça o preparo na frigideira. Para isso: Leve uma frigideira média ao fogo alto, junte 1 fio de óleo e frite os espetos por 8 minutos, virando-os na metade do tempo.