


CUBOS DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (700 g)
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho-verde, escorrida
- 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
- 1 envelope de VONO®Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
- No copo do liquidificador, coloque meia lata do milho e 1 xícara (chá) do leite (200 ml), e bata em velocidade alta, por 5 minutos, ou até obter um creme espesso.
- Em uma panela média, coloque o leite restante e a VONO® Chef, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte o creme batido, o milho restante e o frango reservado, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.