Selo menos sódio Ícone de carregamento Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CHUTNEY DE TOMATE E SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO

CHUTNEY DE TOMATE E SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 5 tomates médios tipo italiano, sem pele, cortado em pedaços (600 g)
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, o SATIS!®, o açúcar, a uva-passa e a canela, e misture.
  2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 10 minutos ou até os tomates ficarem macios.
  3. Abra a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho quase secar, mexendo de vez em quando.
  4. Remova a canela e transfira para um pote de vidro.
  5. Feche bem e leve para a geladeira por 4 horas, ou até o momento de servir.
Dica
Sirva o chutney com torradas, pães ou acompanhando carnes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.