


Informações Nutricionais
1 porção (188 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 148 kcal | 7% |
Carboidratos | 21 | 7% |
Proteínas | 4,7 | 9% |
Gorduras totais | 5,6 | 9% |
Gorduras saturadas | 0,9 | 4% |
Fibra alimentar | 4,7 | 2% |
Sódio | 184 | 9% |
SALADA ÁRABE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos médios (200 g)
- 2 pepinos médios, em pedaços médios (300 g)
- 2 rabanetes médios, em meias rodelas finas (90 g)
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos, cozido (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o suco de limão, a salsa, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve na geladeira.
- Em uma tigela grande, coloque o tomate, o pepino, o rabanete e o trigo, e mexa.
- Junte o molho reservado e sirva imediatamente.
1. Armazene a salada e o molho separados na geladeira, e misture somente na hora de servir.
2. Para cozinhar o trigo em grãos, em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de trigo e 3 e meia xícaras (chá) de água, e leve ao fogo médio, por 30 minutos, ou até a água secar.