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PICOLÉ DE IOGURTE E FRUTAS

Informações Nutricionais

1 porção (238 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 45 kcal 3%
Carboidratos 6 2%
Proteínas 2 3%
Gorduras totais 2 3%
Gorduras saturadas 1 5%
Fibra alimentar 1 2%
Sódio 32 mg 2%

PICOLÉ DE IOGURTE E FRUTAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 16 porções

Ingredientes

  • 5 copos de iogurte natural de consistência firme (850 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 caixinha de morangos picados (250 g)
  • 1 manga Palmer, picada (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o iogurte e o MID®, e misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Em 16 forminhas para picolé, distribua os morangos, metade do iogurte, a manga e finaliza com o restante do iogurte. Encaixe os palitinhos e leve ao freezer por 5 horas ou até congelarem.
  3. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Dica
se não tiver forminhas de picolé, utilize copinhos descartáveis de 100 ml e palitos de sorvete de madeira.

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