


Informações Nutricionais
1 porção (238 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 45 kcal | 3% |
Carboidratos | 6 | 2% |
Proteínas | 2 | 3% |
Gorduras totais | 2 | 3% |
Gorduras saturadas | 1 | 5% |
Fibra alimentar | 1 | 2% |
Sódio | 32 mg | 2% |
PICOLÉ DE IOGURTE E FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 copos de iogurte natural de consistência firme (850 g)
- 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
- 1 caixinha de morangos picados (250 g)
- 1 manga Palmer, picada (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o iogurte e o MID®, e misture bem, até ficar homogêneo.
- Em 16 forminhas para picolé, distribua os morangos, metade do iogurte, a manga e finaliza com o restante do iogurte. Encaixe os palitinhos e leve ao freezer por 5 horas ou até congelarem.
- Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
se não tiver forminhas de picolé, utilize copinhos descartáveis de 100 ml e palitos de sorvete de madeira.