


Informações Nutricionais
1 porção (278 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 203 kcal | 10% |
Carboidratos | 20 | 7% |
Proteínas | 18 | 36% |
Gorduras totais | 5,5 | 8% |
Gorduras saturadas | 1,8 | 9% |
Fibra alimentar | 2,3 | 9% |
Sódio | 430 | 21% |
MANDIOQUINHA CREMOSA COM CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 300 g de patinho bovino moído
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 12 vagens picadas
- 2 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas (400 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente metade do SABOR A MI®, 1 xícara (chá) da água e a vagem, e cozinhe, por 10 minutos, em fogo médio, ou até a vagem ficar macia. Retire da panela e reserve aquecida.
- Na mesma panela, coloque a mandioquinha espremida, a água e o SABOR A MI® restantes. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até aquecer. Sirva o purê com a carne moída.
Se preferir, substitua a vagem por brócolis ou cenoura picada.