Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MANDIOQUINHA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

Informações Nutricionais

1 porção (278 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 203 kcal 10%
Carboidratos 20 7%
Proteínas 18 36%
Gorduras totais 5,5 8%
Gorduras saturadas 1,8 9%
Fibra alimentar 2,3 9%
Sódio 430 21%

MANDIOQUINHA CREMOSA COM CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 300 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 12 vagens picadas
  • 2 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente metade do SABOR A MI®, 1 xícara (chá) da água e a vagem, e cozinhe, por 10 minutos, em fogo médio, ou até a vagem ficar macia. Retire da panela e reserve aquecida.
  2. Na mesma panela, coloque a mandioquinha espremida, a água e o SABOR A MI® restantes. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até aquecer. Sirva o purê com a carne moída.
Dica
Se preferir, substitua a vagem por brócolis ou cenoura picada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.