


Informações Nutricionais
1 porção (102 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 205 kcal | 1% |
Carboidratos | 21 | 7% |
Proteínas | 13 | 26% |
Gorduras totais | 6 | 9% |
Gorduras saturadas | 2 | 10% |
Fibra alimentar | 3 | 12% |
Sódio | 429 mg | 21% |
PÃO COM OVO PRÁTICO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 fatias grossas de pão de forma integral
- 2 ovos gelados
- 2 pitadas de AJI-SAL®
- meia colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Com os dedos, afunde o centro das fatias de pão e, delicadamente, disponha um ovo em cada uma delas. Polvilhe com o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®.
- Disponha os pães na cesta da air fryer e leve a 160 graus, preaquecida, por 8 minutos, ou até dourarem.
- Retire da air fryer, salpique com a salsa e sirva imediatamente.
1. Se preferir, faça no forno. Para isso, disponha os pães em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
2. Recomenda-se o uso de ovos gelados para que a clara fique na consistência adequada.