Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PÃO COM OVO PRÁTICO

Informações Nutricionais

1 porção (102 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 205 kcal 1%
Carboidratos 21 7%
Proteínas 13 26%
Gorduras totais 6 9%
Gorduras saturadas 2 10%
Fibra alimentar 3 12%
Sódio 429 mg 21%

PÃO COM OVO PRÁTICO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 fatias grossas de pão de forma integral
  • 2 ovos gelados
  • 2 pitadas de AJI-SAL®
  • meia colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Com os dedos, afunde o centro das fatias de pão e, delicadamente, disponha um ovo em cada uma delas. Polvilhe com o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®.
  2. Disponha os pães na cesta da air fryer e leve a 160 graus, preaquecida, por 8 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire da air fryer, salpique com a salsa e sirva imediatamente.
Dica
1. Se preferir, faça no forno. Para isso, disponha os pães em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. 2. Recomenda-se o uso de ovos gelados para que a clara fique na consistência adequada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.