Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CHOCOTONE RECHEADO

CHOCOTONE RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 chocotone (400 g)
  • 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de MID® Laranja Doce
  • 1 colher (sopa) de confeitos verdes e vermelhos
 

Modo de preparo

  1. Remova o papel do chocotone e, no centro dele, com o auxílio de uma faca serrilhada, faça o corte de um círculo de 5 cm de diâmetro, sem chegar até o fundo.
  2. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e reserve um pedaço de 2 cm da parte de cima deste miolo para a tampar a cavidade.
  3. Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média, por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, ou até o chocolate derreter.
  4. Retire o refratário do micro-ondas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o MID®, e misture até dissolver totalmente.
  5. Recheie o chocotone com parte deste creme, deixando livre o espaço para a tampa. Disponha a tampa reservada para fechar a cavidade e regue com o creme restante. Decore com o confeito e sirva em seguida.
Dica

Utilize o miolo restante do chocotone como acompanhamento de sorvete.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.