


CHOCOTONE RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 chocotone (400 g)
- 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 sachê de MID® Laranja Doce
- 1 colher (sopa) de confeitos verdes e vermelhos
Modo de preparo
- Remova o papel do chocotone e, no centro dele, com o auxílio de uma faca serrilhada, faça o corte de um círculo de 5 cm de diâmetro, sem chegar até o fundo.
- Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e reserve um pedaço de 2 cm da parte de cima deste miolo para a tampar a cavidade.
- Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média, por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, ou até o chocolate derreter.
- Retire o refratário do micro-ondas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o MID®, e misture até dissolver totalmente.
- Recheie o chocotone com parte deste creme, deixando livre o espaço para a tampa. Disponha a tampa reservada para fechar a cavidade e regue com o creme restante. Decore com o confeito e sirva em seguida.
Utilize o miolo restante do chocotone como acompanhamento de sorvete.