• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE CASCA DE ABÓBORA E MID® LARANJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora moranga picada (170 g)
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • meio sachê de MID® Laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda

    • 1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
    • meio sachê de MID® Laranja
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a casca de abóbora, os ovos, o óleo e meio sachê de MID® Laranja, e bata por 1 minuto, em velocidade média, até ficar homogêneo. 
    2. Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar, e misture. Junte a mistura batida no liquidificador e mexa delicadamente, até ficar uniforme. Acrescente o fermento e misture. 
    3. Disponha a massa em uma assadeira de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo.
    4. Retire do forno e, com o auxílio de um garfo, faça furos no bolo. Misture a água quente com o MID® Laranja e regue o bolo. Espere esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
       

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas