Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CHILI COM SHOYU

CHILI COM SHOYU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 200 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • meia xícara (chá) de pimentão verde picado (60 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozidos e escorridos (140 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture. Cubra e leve a geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  3. Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos. Adicione o pimentão, a pimenta, a polpa de tomate e o feijão, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.