


CHILI COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de patinho bovino moído
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
- meia xícara (chá) de pimentão verde picado (60 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
- 1 xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozidos e escorridos (140 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture. Cubra e leve a geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos. Adicione o pimentão, a pimenta, a polpa de tomate e o feijão, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.