SALADA ORIENTAL COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio nabo médio ralado grosso (200 g)
- 1 cenoura grande ralada grosso (200 g)
- 1 pacote de "kani-kama" desfiado (250 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- meia colher (sopa) de suco de gengibre
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto tostado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o nabo, a cenoura e o kani-kama. Misture e reserve. Em uma tigela pequena, misture o SATIS!®, o Azeite TERRANO™ e o suco de gengibre, e regue sobre a salada. Polvilhe com o gergelim, misture e sirva em seguida.